Ломаные кости

А сердце изнутри ломает кости,
Возможно, скоро стану я уж взрослой,
А может повзрослею - никогда.
Возможно, я сказала не красиво,
Зато я не такая и скотина,
Что ломанные кости перемывает вновь.
И хочется порой заплакать,
Но я клянусь,
Клянусь вам правдой,
Не покажу слабину никогда!
Вы не увидите моей слезинки,
Не убегу от глаз,
Что сверлят каждый раз,
Не спрячу я лицо,
Когда вы захотите,
Мне ваши мысли изложить в лицо,
Но я хочу ответ
На свой вопрос:
"Вот, что за ЛОХ придумал ту любовь?
Что кости мне ломает вновь?"


Рецензии