мой диагноз - моральная кома

Мой диагноз - моральная кома
И его не излечишь людьми
Я поймаю любовь словно вора
Что хотела меня извести.

Снова ночью не сплю - умираю
Вспоминаю, что в списке "нельзя"
Я себя никогда не прощаю
А тебя оправдать - это да.

Ты не можешь исчезнуть, растаять?
Позабыть адресаты страниц
Помолчть,в раз последний прощаясь
Впереди будет множество лиц.

Ты найдешь ту другую, родную
Что полюбит тебя навсегда
А меня же прости непростую
Что надежду на что-то дала.


Рецензии