Пойми и прости...

Пойми же,что так не бывает ,
Пойми же , что сердце молчит!
Пойми же , душа не желает
Пойми ,что любовь где-то спит
Прости , что я слушать не стану,
Прости , не отвечу тебе
Прости, я уйду , быть одной не устану
Прости, не пиши больше мне .
Забудь наши встречи бесценные
Забудь , то что было давно
Забудь вечера бесконечные
Где мы были с тобою вдвоём
Всё осталось в прошлом далёком
Где просила остаться тебя
Где просила не быть столь жестоким
Я просила любить меня!
Ты ушёл ...
Ты оставил меня одинокой
А теперь,что ты просишь , любви?
Нет . Прости . Я не буду жестокой.
Но любви я не дам. Не проси.


Рецензии
Задумался... Проникновенно написано).

Александр Никонов 14   31.08.2015 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.