Зэчье

Мысль свербит, как будто мозг хочет высверлить -
Всё в судьбе моей удачливо вроде, но
Отчего всю жизнь живу, как на выселках,
Прямо с детства Богом сослан на родину?
Ни УДО мне, ни реабилитации,
От звонка и до звонка путь протопаю,
Комбинацией вращая трёхпальцевой,
Коль по маковку накрыт этой жопою


Рецензии