Я и ты - Питер и Москва

Мы с тобой парралельны,
Ты Питер я Москва.
Только сердце уже тихонько ноет,
И душа по облику стонет.


Я верю в мечту, она будет реальной,
Мы встретимся снова, мы будем вместе.
Ты обнимешь меня крепко и нежно,
А я там от счастья заплачу небрежно.


Я скучаю уже, глупо наверное,
Моя душа превратилась в серое, скверное.
Без тебя все стало мне не нужным,
Мое прошлое без тебя стало трудным.


Мы влюбились снова, хоть и не разу,
Мы друг другу не говорили эту фразу.
Я любила тебя, и все еще сейчас,
Я думаю о тебе каждый свой час.


На телефонный звонок я хочу ответить,
Но больше хочу тебя лично встретить.
Я все еще надеюсь, все еще жду,
И по серому городу одна я брожу.


Рецензии