булущее, спасибо ес соя

Я проведу ночь за конспектами,
День на лекциях,
И ты уже давно за рулем.
Ты можешь ****ься с другими студентками,
Но не смей говорить им текстами
И сохранять фотографии на телефон.


Рецензии