Нет, я тебя не тороплю!

Ты говоришь-не торопить
Тебя в решении твоём ,
И чувства надо укрепить ,
Чтоб не жалеть о них потом.

Нет ,я тебя не тороплю ,
И не вторгаюсь в жизнь твою,
Я подожду ,я потерплю ,
Но знай ,что я тебя люблю!


Рецензии