Рано или поздно...

Рано или поздно будем вместе с ними.
Стрелками часов наш отмерен век.
Все уйдем туда... Может молодыми
Как и он закончим наш ненужный бег.

Кто пойдет по следу нам никто не скажет.
И кто бросит землю в наш последний дом.
Кто слезу рукою по щеке размажет.
Кто поднимет рюмку за большим столом.

Рано. Или поздно встретимся с тобою
Посидим мы свесив ноги с облаков
Я теперь. За тобой. Моей новой мечтою
Станет вечный сон... без снов.

Ты не будешь один! Я, все мы с тобою всегда...   09.08.2013 г.  Павлу Г.


Рецензии