Рисунок

Я рисую тебя в своих блокнотах много,
Вывожу узоры, подписываю ровно.
В своих мечтах я говорю громко,
Но этьго ждать мне придется долго.


Стихи посвещаю, сама того не зная,
Моя тетрадка с листами уже совсем измята.
В своих снах я сочиняю красиво,
Увы, это всего лишь лирика.


Рецензии