Стишки-дурнишки!!!

Соавтор: Оляля  Бондорфле.

Я катаюсь на бревне

Я катаюсь на бревне
Словно всадник на коне,
Поднимаюсь, опускаюсь,
Чувствую оно во мне.
Но прохожим не понять,
Хочется им обругать.
Улыбаюсь, извиняюсь,
Если честно - наплевать!
 
Опа  ,опа , опа-па!

Опа  ,опа , опа-па!
Большая попа у попа,
Если сядет на вершок,
То развалится горшок!

По базару Люда шла.

По базару Люда шла
И корзиночку нашла,
Оказалось в то лукошко
Какала три года кошка!

Возвратились  девки  – хиппи.

Домой, с далекой  Миссисипи,
Возвратились  девки  – хиппи!
Сели прямо у дороги,
В раскорячку встали ноги!

Ха, ха, ха, да хи, хи, хи-
Голубые  женихи,
Если дальше так пойдет,
Вымрет весь честной народ!


Рецензии