40

Лежат  на полке:
Недописанный роман,
Стихов осколки,
Детских фото  храм


Пришла пора 
Мне написать главу про осень
Про зрелые плоды
Про сорок моих весен

Про запах отцветающего лета
Про песни где-то
Про любовь
Что будоражат чью-то кровь...

А я устала...
Полно созревать!
Пусть моя пашня отдыхает
И утренней рассвет встречает
холодною росой...
И убранного поля истощенной чистотой


Рецензии