Стихирский критик

Где только не испражняется русский человек!!! - Как говаривал классик - и в подъезде и за углом и в переулке и в кустах... Но самый любимым местом настоящих виртуозов этого интимного вида творчества конечно же являются объекты искусства - поставить заковыристую запятую под воплем души-  мечта каждого уважающего себя критика!Смотри и любуйся легкомысленный версификатор,погружённый в ничтожные личностные созерцания и неспособный объять и осмыслить картину мира - рано возомнил себя мессией и взлетел к облакам - когда спустишься - внимательно смотри под ноги...)))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.