Из чего я состою?

Сделан, на десять процентов - из кофе.
Нервы, на пять - из смолы сигарет...
Bjork - часть меня,
       У кого то - Прокофьев...
Дёгтем в меду - это веское "Нет"!
Сколько процентов меня захватило..?
Сколько разрушено радостных "Да"?
Может быть "нет" для тебя - это сила?

Слабость моя состоит из "Когда?"...


Рецензии