***

Дорогу крутит неизменно
Пустынный сорок пятый май.
Логично корчилась поэма
В плену у фрау Рифеншталь.
Все как назло ушли сражаться.
Спустившись с немкой в погреб винный,
Травили душу горьким шнапсом,
А после, на автомобиле
Неслись бессовестно и жутко:
Ей кудри гладил страстный ветер!
Мы жгли последние минуты
Тысячелетних междометий.
Меня- к стене, ее разденут-
Пора отдать ненужный долг.
Товар не подлежит обмену,
Как быстро спущенный курок.


Рецензии