Моя ты красивая женщина

(Из черновиков)

Посв. Джессике Лерой ...

Моя ты красивая женщина
В тебя я безумно влюблён
Моя ты красивая женщина
Шампанское с колой и льдом ...

Моя ты красивая женщина
Ладонь у тебя без кольца
Моя ты красивая женщина
Любуюсь тобой без конца ...

Моя ты красивая женщина
Смущён я от тёмных ресниц
Моя ты красивая женщина
Попробуй в тебя не влюбись ...

Моя ты красивая женщина
Я как и прежде не сплю по ночам
Моя ты красивая женщина
Тебя никому не отдам ...

Август 2013 г.

Недописано.
Правлю.


Рецензии