Бред

Стопками письма,
В памяти мрак.
Хочется смысла-
Это пустяк.

Просто признанье,
Даже себе,
Только вот мысли
Опять о тебе.

Кто-то запомнил,
Кто-то пустил
Через секунды
Уж сердце давил.

Через года
Опустелый тот мрак,
Умный забудет,
А вспомнит – чудак.

Гордый отпустит,
А добрый простит,
Мудрый за счастьем
Опять улетит…

Кто же не вспомнит
И письма прочтет?
Только что глупый,
Но только не тот…

Тот или этот,
А смысл то в чем?
Смысл не в людях,
Не в нем и не в нем.

Смысл уж проще понять,
Чем людей.
Дети
Похожи на смысл людей.

Мыслишь о прожитом,
Спросишь меня,
Разницы нет,
Толи я иль не я.

Разницы нету,
А смысл вот есть,
С кем ты проснешься,
К кому уж не лезть.


Рецензии