Ноты Августа

 Занавес туч скоро осень
               на землю опустит,
Ласковый стих летних дней,
               прочитав, разорвет!
Небо вдохнёт запах тающих листьев и грусти,-
Не оглянувшись назад
           Время птицей умчится вперёд! 


Рецензии