***

Я обхвачу руками мир,
Я назову проклятьем душу
Создам в лучах великий пир,
Каких ты снов еще не слушал.

Я опущу на землю зной
Пускай исчезнут ваши свечи,
Как оказалась, я не злой
Я лишь прошу у жизни встречи.

Я лишь прошу у жизни сна,
Песка любви и боль разлуки
Пускай исчезнет все до тла ,
Всему виной одни лишь муки.


Рецензии