Мне поет святая Русь

Записано в Крыму
в потоке с участниками группы .


И леса и моря,
Пусть поет моя земля.
Будем радостью делится.
Ты и Я -одна душа.

О,Великое Начало,
Нас с тобою повенчало.
Ты и я -одна душа.
Радость будет без конца.

Мне поет Святая Русь.
Уходи скорее грусть.
Песни петь и танцевать
Так велит Земля нам Мать.

За лесами, за морями
Мы сроднилися сердцами.
Радость в сердце и покой.
Песню ты за мною пой.

Льется голос над полями,
Над зелеными лугами,
Над дубравами, лесами
Звон стоит колоколов.

Мать Земля сегодня с нами
Песнь поет и голосами
Разливается над миром
Радость, сладость и покой.

Широка земля родная.
Я от края и до края,
Обниму ее руками,
В сердце бережно храня.

Переливы, перезвоны,
Русь вставай с колен.
Знамена, развеваются над миром.
И поет моя душа.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/07/30/2060 все равно хорошо дорога ложиться!!!

Георгий Радуга   21.08.2013 06:44     Заявить о нарушении