Солнышко

Солнышко ясное, где ты сейчас?
Дождик не радует, мочит всё нас.
Тучи по небу, плывут облака.
Словно закрыли, как осень пришла.
Выгляни солнышко, дуй ветерок,
Чтобы согрелся в нём каждый листок.
Рожь колосистая в поле растёт.
Клевер душистый как спит: не цветёт.
Дождь поливающий землю всё льёт.
Птица летающа уж не поёт.
Солнышко, где ты? Приди поскорей!
Душу болящую снова согрей.


Рецензии
Да хоть бы дождик и мочил,
Лишь бы бандит не замочил.
А то мы пишем так открыто,
Закроют нас, дадут знать лихо.

Дмитрий Мартила   06.09.2013 21:37     Заявить о нарушении