Будь превознесён, Господь!

 Авторская  песня  - "БУДЬ ПРЕВОЗНЕСЕН, ГОСПОДЬ"

                Ты  силы  мне  даёшь,
                от тьмы  защищаешь,
                О,  будь превознесён!
                Один Ты сердце знаешь.

                Ты держишь мою руку,
                Утешение даёшь,покой,
                в присутствии твоём,
                мне  хорошо  душой.

                Хвала  тебе,  Господь,
                на небе и на земле!
                Хвала тебе и Слава,
                Истине Светлой Твоей!

   Припев:   Слава Твоя, Слава Твоя, Слава Твоя
                во  все  времена!
                Слава Твоя, Слава Твоя, Слава Твоя,
                сквозь года и века!


Рецензии
Прекрасно написано, Слава Господу нашему http://www.stihi.ru/2014/08/08/3444

Александр Ковалёв 7   04.04.2015 13:27     Заявить о нарушении
Хвала и Слава только Господу! Спасибо за добрые отзывы! Благословений!
С уважением!

Галина Вайтран   05.04.2015 18:52   Заявить о нарушении