***

Что с моей памятью нынче вообще творится?

Я забываю всё: имена и лица,
Я забываю то, что люблю до дрожи,
Что ненавижу, я забываю тоже.
Я забываю, что мне сказали сделать,
И повторяю, как мне всё надоело
Раз по пятнадцать, как голоса вокзала,
Напрочь не помня: это уже сказала.
Из моей памяти медленно всё уходит.

… что со мной, в целом, нынче вообще происходит?


Рецензии