Я искал тебя давно

Я искал тебя давно,
Своей улыбкой охмурила
И в себя ты влюбила,
Но тебе все равно

Как же мне теперь быть?
Как могу не любить?
Как тебе об этом сказать
И твое сердце завоевать?

Ты улыбнулась и промолвила слово,
Прозвучал лиры мотив словно,
Ты повернулась лицом,
Мое сердце поражено стрельцом


Рецензии