Рыжая

Была русая – стала рыжая,
Нервы порваны – значит, выживу,
Струны порваны, мир растрёпанный…
Было горестно. Стало побоку.
Стало легче и стало правильней,
Словно страх в тишине оставила,
Словно всё встало с ног на голову,
Как-то странно, но, вроде, здорово.
Обманула себя нечаянно,
Стала смелой, ещё – отчаянной,
Перестала рыдать по мелочи,
Тишина во мне громко, взахлёб молчит.
Ничего не боюсь. Всё выдержу.
Раньше русая.
В общем – рыжая.


Рецензии