Муж - голова, а Женщина - шея

"Мужская логика" - как нам ее постичь?
Какие есть различия меж нами?
Мужчина! Он всему  ведь голова?
А женщины... Про нас - не вспоминали!
Меж тем, мы - ШЕЯ ЭТОЙ  ГОЛОВЫ!
И наше любопытство крутит ею...
Мужчины, ВАМ - не деться никуда!
Способна голова смотреть, но -
Направленье  взора - выбирает ШЕЯ!


Рецензии