Холостой

Ты "пел" так сладко про любовь
И черт-те что про нежность,
А спермой успевал
Залить мне всю промежность.
На грудь, будто на амбразуру,
Наваливался телом, и
Я не успевала ничего поделать.
…И вот все спиногрызы,
Как ты их называл,
Собрались вместе на твоей могиле,
Чтобы сказать "спасибо" за то,
Что жизнь им дал. Сама б я не решилась.
Потом ты бегал, как подстреленный,
Чтоб денег не платить.
Работал где придется.
Нал в "конверте" предпочитал.
Выиграл так много,
Как только начал жить,
Но сразу эту ценность
Постарался "замочить".
Постель пусть будет пухом,
А Бог тебе судией.
Там не отвертеться.
По паспорту ты здесь остался холостой.
Там, где документы правят головой,
Там люди правы выходят под "чистую".
Когда ты старым стал,
Любить тебя насильно
Никто не смог бы "холостого".
Да, ты никого не убивал,
А только жизнь давал.
Спасибо. Ведь детей мне
Ты даром отдавал и даже
Не взаймы. По паспорту я тоже
Осталась холостой.


Рецензии