Не предавай

Не предавай меня, слышишь,
Не предавай, я так от этого устала.
Если обидишь, моё сердце замерзнет,
А куском льда ему быть не пристало.

Не предавай меня, милый, прошу,
Нет, не прошу, а умоляю,
Я и так с трудом дышу,
И без тепла, как цветок, погибаю.

Ты не рань меня больно, не надо,
Разве я заслужила всё это?
Не предавай меня ни словом ни взглядом,
Просто будь моим лучиком света
15/08/13


Рецензии