Над пропастью сидели и курили

Над пропастью сидели и курили
Вдыхая в легкие зловещий дым.
О чем тогда мы и не говорили,
Наш разговор звучал совсем пустым.

И глубоко нырнув в свои проблемы,
Забудем что-то, упустив все вновь.
Мы обопремся о родные стены,
Забыв про слезы, радость и любовь.

Так обопремся, что и не заметим,
Как вылетают сзади кирпичи.
И позабыв про зовы старых сплетен,
Ты выбирай: молчи, или кричи!

Над пропастью сидели и курили
Окурки догорали в тишине.
Ох, как же быстро нам мозги промыли,
И я забыла о тебе, и ты о мне.

О чем тогда мы и не говорили,
Наш разговор звучал совсем пустым.
Висим теперь на нитке, над Вселенной,
Разрушив все мосты...


Рецензии