Знаешь, милый...

Знаешь, милый, всё так ху*во в мире.
Вчера они любили,
Сегодня уже забыли.
Вчера в верности клялись,
Сегодня уже к другим помчались.
Вчера эти ласки, нежности, цветы...
Сегодня уже "иди на х*й, прости".

А что будет завтра?

А завтра кто-то будет писать стихи о безответной любви.
За окном будут петь соловьи...
А все эти фразы про дружбу
Кому они нах*р нужны.

Запомни, милый, так нельзя
Разбрасываться этими фразами
Себе и людям мозг грузя,
Украшая его всякими стразами о верности,
Несмотря на все эти скверности.
Просто будь рядом и не уходи.


Рецензии