Придешь иль не придешь?

Придешь иль не придешь?
Не закрываю двери.
Любовь иль не любовь?
Сама себе не верю.

Хочу и не хочу
Я нового свиданья.
Прощу иль не прощу
Не нужного страданья.

Обнять иль оттолкнуть
Тебя при нашей встрече?
Зажечь иль погасить
Любви последней свечи...

Вопросы без ответа
Останутся стихами.
И смоет всё на свете
Июль дождей слезами...


Рецензии