Ты ушел...

Застучало  сердце  молотом,
В  это  утро  в  сентябре…
Ты  ушел  и  стало  холодно,
Я  тоскую  по  тебе…
Стерлись  краски  утра  раннего,
И  рассвет  уже  не  тот…
Я  осталась  птицей  раненой,
И  в  душе  круговорот…

Загрустило  сердце  осенью,
Мне  тебя  не  удержать…
Голова  покрыта  проседью,
Но  судьбы  не  избежать…
А  дождем  размыто  золото,
И  в  туман  окутан  сад…
Счастье  надвое  расколото,
Не  вернуть  его  назад…

Заскулило  одиночество,
От  него  не  убежать…
Мне  вернуть  тебя  так  хочется,
И  все  заново  начать…
Листья  кружатся  над  городом,
Грусть  свою  не  утаю…
Без  тебя  мне  стало  холодно,
Но  по-прежнему  люблю…


Рецензии
Леночка, как у тебя все ладно да складно получается. И темы все такие хорошие. Ты УНИКУМ, ТАЛАНТ. Читаю твои стихи и получаю такое наслаждение.БРАВО!!!

Дильбар Кудрякова   29.08.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дильбар! С теплом, Лена.

Елена Есаулова   29.08.2013 17:19   Заявить о нарушении