Ты твердил не забуду

Ты твердил не забуду,
А что же щас?
Я расстроенная луплю посуду
И давно больше нет слова "нас"
Я пыталась искать повсюду.

Жизнь идет, ничего не меняет.
Только я вот разбитая в хлам.
День за днем я чуть-чуть исчезаю.
Разрываясь внутри пополам.


Рецензии