Встречая рассветы, о тебе вспоминаю

Встречая рассветы, о тебе вспоминаю.
Хотя вроде тебя я забыла давно.
И другого уже обнимаю
И вроде бы мне все равно.

Я тебя не желаю ничуть,
Ровным счетом для меня ты-никто.
Но иногда мне охото вернуть
Столь родного в черном пальто,

Тебя милого в черном пальто.


Рецензии