Небо сгущает краски

Небо сгущает краски,
Ведь вроде не все так плохо.
Люди снимают маски,
Когда им действительно больно.

Я люблю настоящих
Людей, что живут моментом.
Таких, что к себе манящих
И очень простых, с сантиментом.


Рецензии