Ты должен вернуться!

Руки для разлуки?
Обнимают руки.
Я умру от скуки,
Я умру от мУки.   

Ты уходишь в море.
Волны дыбом. Горе.
В море, на просторе
Ветры с гладью в ссоре.

Ты вернёшься! Знаю.
Крылья обретаю.
Чайкой я летаю.
Жду. Не унываю...

      


Рецензии