Второе дыхание

Я иду шнурки болтая
На мне пот не просыхает
Меня влага покидает
Организм стресс ощущает

Откровенно размышляю
Извращенцем называют…
Настолько мир опошлен стал
Что я немного от него устал.

И именно такое состояние
Доказывает нужность пребывания
А так же сосуществования,
Божественного созидания

Когда упадок – нету сил кричать
Дыхание второе начнет радостно ворчать
После нахлынувшей энергетической волны
Независящей не от какой суммы

Задействуются вдруг потенциалы
Спали которые глубоким сном
Но под воздействием неких финалов
Возможности проснулись с родником

Который был всегда, но лишь внутри
Ощущая его, крикнуть, хочется – Смотри!
После этого становишься другим
На порядок выше и более спокойным…


Рецензии