Портрет

Я посмотрел на свой портрет -
К портрету у меня прeтензий нет.
Хорош собою, дорого одет -
И всё же льстит мне мой портрет.
Но вот прошло  немало лет.
Не изменился мой  портрет -
Я так же молод, хорошо одет,
Но больше льстить мне стал портрет.
…Зим пролетело много, много лет,
Мой не меняется портрет -
Здоров, богат. Cовсем мне мало лет…
Как жаль, что это лишь портрет.


Рецензии