***

У края пристани я жду неистово
Хотя бы взгляд один, хотя бы жест
А чайки кружатся сплетая в кружево
Остатки мужества в моей душе

И море волнами качает боль мою
В лицо выплевывает морскую соль
Пущу стрелу - не попаду во мгле
Но знай, что существует на земле
Твоя наивно верующая Ассоль..



(Музыка: Cafe Del Mar – Sea breeze)


Рецензии