Гвозди до крови

Кровь тоски
Скользила мне на утро –
Это гвозди,
Полный день гвоздей…
Я пришёл колоться в эту нежность.
Я пришёл пройти сквозь тень!!!

Я волшебник!
Я умею двигать руки!
Я способен обнимать людей –
Но не слушаются эти руки –
И не к каждому спешат скорей!!!

С носа кровь мешает точно мыслить,
Пятна чёрные в глазах мешают спать!
Что ж такое!!!
Умирать так больно!!!
Хоть я знаю, полдень ждёт меня –

Он искрится, он зовёт тихонько –
Он велит идти –
И я иду…
Моё утро!!!
Ах моё ты утро!!!
Эти гвозди, что мне в сердце –
Что огни…

В них так много сердцу лжи прекрасной.
Оттого так много в сердце их…
Гвозди, дорогие гвозди –
Вы подарки от других людей!!!

БОЖЕ!!! Я ВЛЮБЛЁН В ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии