лето, 2013

Это лето такое же, как предыдущее.
Короткие шорты, душевный взрыв.
Она никогда не любила Русела,
Но почему-то она с ним спит.

Этим летом я все еще вру родителям.
И мы, помоему, ни разу не ели торт.
Она говорит, что не любит Алыпова.
Но, почему-то, она по ночам ревет.

Этим летом я не была на море,
И не ловила руками рыб.
Но спасибо тебе, нольпервое-нольшестое,
За то, что круто отметили
Наш разрыв.


Рецензии