оставь ты свое прошлое

оставь ты свое прошлое
дыши ты и выдыхай
ведь прошлое не прошлое
если ты его вспоминаешь
забудь, сотри, вычеркни
удали, замени, пошли на
сядь на последнюю электричку
сбеги от него навсегда


Рецензии