заварю тебе черный кофе

заварю тебе черный кофе
посидим, поболтаем чуток
и вдруг на последнем вздохе
я пойму, что ты
мой поток.

подарю тебе свою нежность
подарю шепот ласковых слов
ощущаю, что неизбежно
я попалась.
я твой улов.


Рецензии
Круто!! ничего лишнего, так четко!

Алена Зибина   03.09.2014 12:43     Заявить о нарушении