утро

утро. воздух пропитан солнцем и пылью.
я снимаю крылья.
я ныряю в кровать.
я не хочу спать,
я хочу стать
более сильной,
как черепаха с галапагоссов,
почти бессмертной.
я обретаю голос.
я зарываюсь носом
в твои волосы
и провожу километры
пальцами по твоей спине.
ты весь во мне.
я становлюсь ветром.
я растворяюсь
так много раз,
что сбиваюсь
со счета и с ритма...
и прямо сейчас
умереть от счастья
было бы верно...


Рецензии