Поезда

Экзамен прошел. Снова дорога.
Как же все надоело.
Погода весна, настроение осень.
А на улице январь...
В рифму просится бросил.

Нет, мы все еще вместе.
Лишь километры трепают надежды.
Поезда.. раньше они наводили на меня только страх,
а теперь еще и печаль, боль расставаний.
Ненавижу. И мне их не жаль.

Долго пыталась понять, как же не ошибиться.
Чистой водою с горя напиться.
В итоге сгорает последнее лето в осенних кострах.
Над черным морем развеется прах.
И дымом в синем небе клубиться.

Мы конечно сильнее всех расстояний,
Поломанных планов и всяких обманов.
Но, всегда есть какие-то «но»
Ты снова скажешь, что жизнь это просто кино,
Плохое, с бессмысленным сюжетом, бездарно снятое,
С ничтожным бюджетом, кино.

Зачем же так жить!? Столько перетерпеть
И сломаться от чьей-то лживой молвы
Так часто в фильмах бывает.
И с нами случилось…
Увы.


Рецензии