Забудь про годы, разделяющие нас...

Забудь про годы, разделяющие нас.
Ты гордый! Разве ты позволишь
Украсть им то, что чувствуешь сейчас,
Когда губами по руке моей проводишь?

Что седина твоя? Она лишь опыт прошлых дней:
Не приговор, не возраст, не уродство.
Моя любовь к тебе теперь ещё сильней,
Ведь опыт твой - твоё же превосходство

Над юношеской чванной красотой,
Пустой, как опусы бездарных графоманов.
Так неужели против Бога и людей -
Позволить быть любимым и желанным?

Забудь про годы, разделяющие нас,
Ты сильный! Разве ты позволишь
Украсть им то, что чувствуешь сейчас,
Когда губами по моим губам проводишь?


Рецензии