Я звёздное небо, касаюсь руками!!!

Я ЗВЁЗДНОЕ НЕБО, КАСАЮСЬ РУКАМИ!!!


Я звёздное небо, касаюсь руками!
Звезду для любимой любя подарю!
В блаженстве летая и радость большая!
Пришла, от любви, мы встречаем зарю!

Зарю, нам Господь, подарил и желая!
Он радость нам в души с любимой вложил!
Любите родные сказал нам и крылья!
Вручил для победы любя защитил!

Прими дорогая подарок небесный!
Как ярко сияет, в ладошках звезда!
Спасибо любимый, я долго мечтала!
Вот счастье пришло и за ней красота!

Сплетение тел, поцелуи губами!
Рождается правда, в объятьях двоих!
Господь помогает, он только над нами!
Свободой, мы дышим любя каждый миг!

                HERR LWOW!!!


Рецензии