я утону в твоих глазах можно?

я утону в твоих глазах можно?
я добровольно погибну в тебе
не вспоминай и не думай о прошлом
отдайся мигу.
желанной мечте.
ты будь моей.
прям сейчас.
без остатка.
я для тебя сохранил свежеть рук.
я для тебя сохранил чувства счастья.
любовь хранил.

и давай без разлук?


Рецензии