Называй меня, как хочешь

Называй меня, как хочешь…
Хочешь – Верой,
Хочешь – Славой,
Хочешь – доброю Надеждой,
И Любовью… по утрам.
Я люблю тебя
И очень.
Только нет такого права,
Чтобы быть как-будто между…
Вот, и я себя не дам.
Приходи, когда ты скажешь,
Нет, не мне – себе, хотя бы,
Когда ты определишься,
Кто тебе необходим.
А такое хуже кражи.
Лучше пиво уж и крабы…
Приходи, когда решишься,
Когда будешь мне родным.
Я не знаю, почему ты
Столько времени решаешь.
Может, ты не понимаешь,
Что нельзя любовь делить
С той, с которой в полминуты
Про меня ты забываешь
И себя во мне теряешь
И не хочешь находить?
Называй меня, как хочешь…
Хочешь – Верой,
Хочешь – Славой,
Хочешь – доброю Надеждой,
И Любовью… по утрам.
Я люблю тебя
И очень.
Только нет такого права,
Чтобы быть как-будто между…
Вот, и я себя не дам.


Рецензии