Сладкий август

Сладкий август. Спелых яблок
Аромат в саду повис.
Расстекается усладой -
Воздух пряно-золотист.

Негой вечер тихо тает,
Расстворяя зыбкий свет,
В нем порхая танцевали
Паутинки свой балет.

Затихает сладкий вечер -
Погружается во тьму.
И надежда нашей встречи
В снах расстаяла к утру....


Рецензии