Впусти меня на миг в своё сердце...

Впусти меня на миг в своё сердце...

Я расцвету в нём розами,
Я разольюсь в нём песнями,
Водою вешнею
Согрею до тепла.
Бальзамом тайным
Все раны вылечу,
И мёдом липовым
Всю боль выслащу.
Я взбудоражу кровь
Настойкой ягодной.
И страстью пылкою
Наполню доверха.
***
Теперь пусти меня
На волю вольную
Всё, что могла, любя,
Уже исполнила...
***
Настал и твой черёд
Нести весну туда,
Где соловей замолк,
И не шумит листва...


Рецензии